Jugend B
Bayerische Meisterschaft 2002
SV Augsburg - SV Weiden
08.06.02

Vergangenen Samstag traten die B-Jugendlichen des Oberligisten in Augsburg an.

Eineinhalb Stunden vor dem Herrenmannschaftsspiel (11:6 für Weiden, wir berichteten) musste die junge Mannschaft um Trainer Irek Luczak gegen den Drittplatzierten der Bayerischen Meisterschaft, den SV Augsburg ran.
Nachdem Weiden schon nach dem ersten Viertel mit 10:0 führte und man keine jegliche Gegenwehr der Heimmannschaft spü
rte nahm der Titelanwärter einen Gang raus und dominierte die nächsten Spielviertel mit angezogener Handbremse. So konnte man sich selbst einige Fehler erlauben um letzten Endes doch einen hochverdienten und überzeugenden 22:1-Erfolg einzufahren. Das Ehrentor der Augsburger durch Björn Kolloseike fiel in der 23 Minute aus dem Rückraum.

:
Christpher Klein und Enis Bayik im Tor, Patrick Stein, Simon Fijalkowski (2), Daniel Ohainski (2), Dominik Fries (5), Florian Bronold (2), Sven Luczak (4), Bartek Luczak (5), David Werdow, Christian Meßner (1), Andreas Heil (1), Florian Endrulat
Trainer: Irek Luczak