Nominiert zur "Mannschaft des Jahres 2005"

Weidens Bundesliga-Wasserballer kämpfen um den Titel "Mannschaft des Jahres 2005"

Online -Stimmabgabe des Medienhauses "Der neue Tag / Amberger Zeitung" bis zum 4. Januar 2006 möglich

(prg) Ihre Erfolge werden anerkannt und berücksichtigt. Nach dem Aufstieg in die 2. Wasserball-Bundesliga und dem Gewinn des Süddeutschen Wasserball-Pokals sowie der Regionalliga-Vizemeisterschaft stehen die Wasserballer des Schwimmvereins Weiden zur Wahl der Mannschaft des Jahres 2005 des Medienhauses "Der neue Tag / Amberger Zeitung". Und Sie können helfen die Wasserballer zur Mannschaft des Jahres der Region zu machen.

Bis zum 4. Januar 2006 ist auch eine Online-Stimmabgabe möglich. Neben den Weidener Wasserbaler stehen unter anderem auch die Coocoon Baskets Weiden (2. Bundesliga Süd / Basketball) und der TC Grün-Rot Weiden (2. Bundesliga Süd / Tennis) zur Wahl.

Hier gehts zur Online-Stimmabgabe: http://www.o-netz.de/onetz/804294-102,1,0.html

Wichtig: Bei der Online-Stimmabgabe müssen sowohl bei den Sportlerinnen als auch bei den Sportlern und Mannschaften drei Häkchen gemacht werden (bei mehr oder weniger Häkchen ist die Stimmabgabe ungültig). Vergessen sie bitte auch nicht die Felder mit den persönlichen Daten korrekt auszufüllen. Es ist nur eine Stimmabgabe pro Person möglich.