Schätzlerbad Weiden

"17 Hektar Freizeitmöglichkeiten" - so könnte man das öffentliche Freibad auch beschreiben.

Im Schätzlerbad finden Sie neben einem Wellenbad mit exklusivem Edelstahlboden ein 50-m-Sportbecken sowie ein Nichtschwimmerbecken und ein Kinderbad. Das Herzstück ist der Naturbadeweiher mit 2,6 ha. Zwei große Spielplätze erfüllen die Wünsche der kleinsten Besucher. Auf dem Sportplatz kann Volleyball, Tischtennis oder Sommerstock gespielt werden. Die reizvolle Parklandschaft lädt mit gepflegten Wegen zum ca. einstündigen Spaziergang ein. Es sind drei Kioske und zwei Servicegebäude im Freibad untergebracht. Warmduschen, Umkleideräume, Toiletten und Wärmehalle  bieten optimalsten Komfort. Außerdem ist eine Gaststätte ganzjährig für Sie da.

Kurz nach der A 93 Autobahnausfahrt Weiden-Nord erreicht man das Freizeitvergnügen.

Das Sportbecken des Weidener Schätzlerbads.

Hier wird im Frühling und im Sommer trainiert,
und auch viele entscheidende Spiele abgehalten.

Zu den Heimspielen des SV Weiden freuen wir uns über zahlreiche Besucher!!!

Eintrittspreise bei Heimspielen des SV Weiden (link)

Eintrittspreise:

Bitte beachten sie auch die Familienmitgliedschaften, Sondertarife und Mitgliedskartenmöglichkeit.
Weiteres unter: svweiden21.de

Öffnungszeiten:

vom 15. Mai bis 15. August tägl. von 8.00 bis 19.30 Uhr
   vom 16. August bis 15. September tägl. von 8.00 bis 18.30 Uhr

Quelle: svweiden21.de

Das erneuerte Wellenbecken

Das Schätzlerbad bietet reichlich Liegewiesen und Platz zum Entspannen!!

Schätzlerbad
Schwimmverein Weiden 1921 e. V.
Merklmooslohe 30
92637 Weiden i. d. OPf.